注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

<原创>女子重名奋之有路  

2008-11-02 20:31:08|  分类: 雨思(原创)散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

       前段时间网络惊传青年“作家”张丽华不仅写博意淫文学尊师余秋雨,更重要的还将青春瞳体全裸出镜,我不禁狐疑一个有良好写作文笔的“作家”热衷于裸体究竟是为什么?为其秀?还是为其名?为其秀,早就有人称你美女呀?若为其名,晾晒你的真文秀笔就足够了,凡事都应有度,何必为其名追求得如此狂野?浪意淫,荡照裸,真是憾你践踏文学这片湛蓝湛蓝的晴空耶?

 

       自改革开放以来,时有传出裸体艺术的争论,其实,中国人有其五千年的传统思想及审美观,我们不能一概的去迎合西方的精神方式,你是中华民族的一份子,尊重我们中华民族的传统,更应该尊重我们来之不易的女儿身,裸体艺术在西方也许称之为艺术,但在我们的国度里除了那些真正为其艺术献身的之外,也许就是低级趣味的,也是龌龊的,虽然文学之路求名很艰辛,但极个别女人不顾自尊与廉耻,更不尊重中华的国情,一味的求名、求刺、求荡,自认为有多美,也无人说你是为艺术而献身,相对的会适得其反,即使是裸露了你的美丽躯体,可肮脏的是你可悲的灵魂,因为你同那些为艺术而当裸模的思想境界根本就是天壤之别,你是另类思想解放的排头兵,混淆了“出名”等同于“艺术”。

 

       多年以来一些女流总是打着解放思想的幌子,在网络里嗲声娘气的如法炮制违背中国优秀传统思想的低级趣味之事,说白了其目的就是炒作自身,想入非非以吸引世人聚焦于己。进一步说:张丽华放裸又关我雨思屁事?可你想到了你这样做的后果吗?暂且不说给你的亲人和朋友带来多少难以启齿的尴尬,就是将来嫁夫生子,你未来的孩子又该如何面向世人抬起高昻的头?每每一提起他的母亲是因何而出名时,他的内心将承受多少煎熬呢?在此奉劝那些热衷欲裸且蠢蠢欲动的才女们,请尊重中华传统文化习惯与美德,文学艺术不等于裸体,成名的路很多,我国文化历史悠久,无垠的天空很蓝很蓝,难道非裸不成作家其名吗,特别是才女娇好的红妆们,莫要象“芙蓉”一样在大庭广众之下卖弄风骚,更不要象张丽华一样为其名又意淫又曝裸而扬名,君子爱财取之有道,女子重名奋之有路。特别是青年人向往的神圣殿堂,不要让所谓的放裸而玷污了文节。更不要留给后代的印象中她就是难堪入眸的裸女,那才是悲哀!

 

       正如一博名“好射之徒”所讲:“再这样下去孔子是不答应滴,老子也会生气郁闷滴,中国不再中国了,失去中国的特点,对不起中国人更对不起五彩缤纷多样性的世界。”自尊吧,女孩!自重吧,女人!文学的天空是湛蓝湛蓝滴,不用扬鞭自奋蹄,适时努力,文学世界里定有你圣洁的星空!

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017