注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

《WTO经贸参考》杂志的绝对优势  

2008-03-31 10:12:34|  分类: 雨思(工作花絮荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      文/ 百淼  雨思

 

《WTO经贸参考》杂志是专项为世界贸易组织成员和观察员国家政府商务部及各国驻外使领馆经商处及行业社团组织提供中国在世界贸易组的一国四席经贸信息参考专刊资讯。

被《WTO经贸参考》通告的信息一律受到世界官方组织及国际市场的重识,地方政府和企业所要发布的信息与请求能在各国召开的各种经贸类会议上作为参考目录,在相关文件及媒体上发布;被各国进口商列入供货商数据库;能获得贸易信息反馈和各国采购的最新消息,是在各国企业采购时被优先考虑的。各国政府和企业商家的采购决定部门都会以《WTO经贸参考》向所在国介绍,并作为采购和进口的优选。《WTO经贸参考》是地方政府和企业的一个重要的形象标志。可以大力促进地方政府和企业减少或避免对外贸易摩擦,寻找目标市场,对外各项交流与合作,及企业外向型的经济发展。

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017