注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

WTO经贸参考》杂志简介  

2008-03-31 09:52:35|  分类: 雨思(工作花絮荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         文/百淼  雨思

 

 《WTO经贸参考》杂志是专项为世界贸易组织成员和观察员国家政府商务部及各国驻外使领馆经商处及行业社团组织提供的中国在世界贸易组织的一国四席经贸信息参考专刊。

  通报以维护中国产业经济安全、营造公平贸易环境、帮助国内企业提高产业国际竞争力为宗旨。立足于产业,集理论研究、时政分析、案件评析于一体的参考类刊物。

   该刊以全方位追踪报道贸易摩擦动态、贸易救济领域的热点问题,宣传贸易救济规则及政策动向,评析产业国际竞争力、透视产业深层问题、发布产业预警及企业供求信息为主要内容。

 挖掘产业案件信息,集中体现为用户服务的宗旨。通过《WTO经贸参考》特定的服务,加大向世界各WTO成员国政府和驻外大使馆推送产业信息的力度。同时,通过配套服务,形成深度、实用、有效的增值信息服务体系。做到为产业服务,为企业服务,为政府服务,切实通过信息引导构建维护中国产业安全的平台。

  及时反映国家各主管部门的政策动向,报道全球时政新闻、关注产业和经济的最新动态,搜集整理国内外企业经贸信息加以评论,展示对同一问题的不同视角,从贸易摩擦与产业安全的角度对热点事件予以圈点关注热点问题,着重介绍世界贸易组织规则和各国贸易救济法的相关内容,力推中国产业及企业信息,为国际官方组织机构提供有价值的参考。受益于中国产业和企业

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017