注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

<原创> 封心^-^锁爱  

2008-04-14 17:04:54|  分类: 雨思(原创)散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

                                                    原创  封心^-^锁爱 - 雨思 - 雨思的博客          

                                               文/雨思

 

  蝴蝶有甚麽美?害虫转生也;花儿有甚麽美?种子植物的生殖器也;月亮有甚麽美?石头一块也;孔雀开屏有甚麽美?展示屁眼以求偶也;《封心》衔《锁爱》又有甚麽美?连形动词,如表人间圣爱之美!

 

  雨的QQ里不知何时多了一位《封心》,见是一刚满二十岁的漂亮女孩,雨连想都未想就将其删除了,因其芳龄非是我交往的对像。奇怪的是,当日下午爱子与我聊天,发现他的网名却改为《锁爱》……

 

   联想起我所删除的《封心》,莫非?莫非?其美妙的猫睨不言自破……《封心》与《锁爱》,两词可分解,又可连解,如此高超,寓意深刻,不用说,定是这对恋人的爱情宣言,羡慕他们;祈愿他们;祝福他们;美载!喜哉!

 

                      原创  封心^-^锁爱 - 雨思 - 雨思的博客

 

                   --- 雨思原创于江南古镇2008年4月14日---

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017