注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

<原创>近清明雨祭  

2008-04-01 07:38:14|  分类: 雨思(原创)散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             原创近清明雨祭 - 雨思 - 雨思的博客

 

      雨幕东临朵朵萱花先落泪、夕阳西下行行衰柳早垂头

    节前节后祭宗祭祖祭英烈、碑左碑右释哭释泪释情悲 

 

年年清明,今又近清明,近清明翠禽枝上消魂、可惜一片清歌都付与黄昏、欲与柳花低诉、怕柳花轻薄、不解伤春、念雨思祭祖、忧情别绪、谁与温存、祭亲路上、青山不语、百里墓碑、有雨父母、也有待雨如女曾公婆、思天堂之月、有雨骨肉之魂灵、有革命先躯之英烈、清明雨敬、鲜花几束、墓前雨焚、纸钱几碑、遥跪四老墓前、雨眸盈盈、凄凄泪下、近清明、雨儿提前祭拜、哀思祈愿、亲人与英烈、天堂永安!

 

  

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017