注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

<荐文>《咏乳赋》奉网宾闲暇一乐  

2008-04-26 07:58:59|  分类: 雨思(工作花絮荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  闲趣其中、赏作者--文之精髓

 

                     作者/不详

 

    咏乳赋  乳者、奶也。妇人胸前之物,其数为二、左右称之。发于豆蔻、成于二八。白昼伏蛰、夜展光华。其色若何?深冬冰雪!其质若何?初夏新绵!其味若何?三春桃李!其态若何?亭亭玉立。高耸耸、肉颤颤、粉嫩嫩、水灵灵、夺男人魂魄、发女子骚情。静如含羞百合、动如灵空白鸽。从来美人必争地、自古英雄温柔乡。观之赏之抚之品之、其妙何穷?俯我憔悴首、探她双玉峰、一如船入港、又如老还乡。嗌、俗事碌碌、谁与吾共?

 

    哈哈!莫笑雨色哎!是一友人发给雨趣。其作者实乃“色也”!精也! 高也!寥寥几笔、却将女人之美、男人之魂勾勒得淋漓尽致!趣文不能自贪。嘿嘿!奉与网宾闲趣其中……一乐!

 

            《只读其精、勿染其色》

 

 

 

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017