注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

<原创>雨“心”丢了  

2008-05-12 07:42:19|  分类: 雨思(原创)散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                  文/雨思

       昨夜,同事小聚,雨三分醉意,七分清醒。正欲告辞,可“娇娃”们正值青春年少,玩欲共浓。出了酒楼,又意蹦迪。去就去贝,还非要拉上“半老徐娘”的雨。唉!无辙哦!缘上了这些活泼可爱的“娇娃”,雨又能奈她(他)兴何?

    “小可爱”们将雨“驾”到了迪厅,震耳的迪士音乐几近“撞碎”竞选“超女”场上的“分贝仪”,雨头倍晕,心脏“欲出”。服务小姐茶香奉上,雨将手机丢在桌旁,眼观口饮。

     哄了“孩子们”片刻,雨象“賊”一样,排开俊男靓女的眼眸便逃之“妖妖”了。哇噻!离开喧嚣顿觉“暇意绵绵”,还我以清爽“神”境。飞回闺房;剥去长靴;泉池载身;荡洗疲惫;恋上己床;梦里雨乡......

     晨起,欲与爱子电话,确怎也觅不到了手机。嗚.....嗚.....定是昨夜丢在了迪厅的茶几上,离时匆忙忘放回袋中。唉!要不是自己粗心大意;要不是“小可恶”们“驾”我去迪厅;又怎会发生如此“重大丢机事件”呢?哈哈,无奈哦,雨牵强的的慰己一句吧:“哼!旧的不去,新的不来”。嗚.....嗚......嗚.....

      ~。~。~。(嘿嘿! 这可不是恶作剧哦!雨呀,真的是把“心”给丢了)~。~。~。

 

                                         ---- 雨思原创于2008年5月12日江南古镇 ----

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017