注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

<原创>乔迁之禧  

2008-05-05 09:23:32|  分类: 雨思(原创)散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   漂亮的雨华姐姐原创乔迁之禧 - 雨思 - 雨思的博客老照片翻拍

                    贺姐姐乔迁之喜……

                         文/雨思

 

    挡只肥猪、邀集良朋、邻舍亲房。有鸡鸭鱼肉、自磨豆腐、东北咸酸、辣笋猪肠。故园风味、朝思暮想、今日大家共品尝。加两碗、家乡白米饭,更觉喷香!

 

    原栖华宅难忘、始终硬板胜过龙床。虽山珍海味、不如酸菜、大鱼大肉、只把胃伤。一日三餐、九菜一席、哪能比我“七贤汤”!最难忘、有父老乡亲、共醉一堂!

 

今值姐家乔迁之禧,雨步毛泽东《沁园春.雪》而填词一首,恭喜姐姐!贺喜姐夫!

 

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017