注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

<原创>《雨润寒梅》小说连载(十四)  

2008-07-04 08:54:53|  分类: 雨思(原创)中篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   梅汉卿、李雨思/著

 拨雾渐朗……

 

    梅傲雪扯开自己的腰带抛到地上:“木瑶,有时候男人比你想象的危险多了。”说着用力拉开衣领,露出精壮的胸膛,嘴边勾起醉人的微笑。“别这样,不要这样!”木瑶害怕地往后退,拼命甩开缠住自己的纱幔,她并不知道梅傲雪要对自己做什么,但是潜意识里却觉得很可怕,必须要逃。梅傲雪抓住木瑶纤细的脚踝,一把拉近身下,随即俯身压在木瑶身上,他近乎疯狂地吸取木瑶那香甜的肌肤,大手粗暴地到处肆虐着。梅傲雪不明白为什么自己如此失控,他只知道他想把身下的人儿揉进自己的身体里,是那麽痴狂地想得到她。

 

    “不要!不要这样!”木瑶被梅傲雪近乎癫狂的行为吓坏了,毫无怜香惜玉的抚摩弄伤了她水嫩的肌肤,到处是点点紫青,木瑶不顾疼痛的全力抵抗着,但是柔弱的她是那么的微不足道。忽然她想到平时温柔知理的王治平,也许他可以阻止发狂的梅傲雪,犹如见到了救命稻草一般,木瑶激动地大叫起来,“王大哥!王大哥!救命!救救我!”突然,梅傲雪停下了动作,愤怒撕去了他最后的一点理智,俊容因为怒火而狰狞,淡褐的眼眸深不见底,他用力按住木瑶的肩膀,力气大得令木瑶感到自己的肩快要被捏碎了一般。

 

   “我不准你再想别的男人!”梅傲雪暴吼着,抓起她身上的衣服用力一扯,撕拉一声,木瑶的上衣被整个撕裂,无数的水晶珠子从衣服上滑落到床被上。瞬间,那对峰桃又一次弹在了傲雪的眸子里……他咽了咽似烈焰般干渴的喉宇,如婴般如狼似虎的吻了上去。“啊!”木瑶失声尖叫,她抓起被子想遮挡自己暴露在空气中的身体,手却被梅傲雪牢牢扣在了头顶,绝望的眼泪一拥而出,顺着脸颊滴落在床被上,一滴滴地渗染开来……。梅傲雪无视木瑶的恐惧,他埋进她香甜的颈窝与桃峰,木瑶浑身颤抖着,她从来没有看见过梅傲雪如此暴虐的样子,即使是他下令家法的时候都没有如此狂暴过。

 

   “不要!”木瑶拼尽最后的一丝力气咬向梅傲雪的脖子,顿时嘴里传来一股血腥的咸味。“啊!”梅傲雪痛苦地捂住脖子,指缝里依然渗出一些血丝,脖子传来的剧烈痛苦让他清醒了许多,自己在做什?木瑶发抖着蜷缩在他身下,发丝凌乱地瀑散在被子上,身上到处是抓伤和淤血,衣物尽碎,只剩几块布片零落在身上,梅傲雪心猛烈地抽痛起来,自己到底在做什么?他刚伸出手,木瑶就剧烈颤抖起来,拼命往后缩着:“求求你,不要……不要……”声音带着浓重的哭腔,几乎快断气地哽咽着。

 

    他失望地收回手,拾起地上淡月黄的外袍轻轻披在木瑶身上:“对不起……我刚才失控了……”看见外袍下的人儿依然不住的颤抖着,梅傲雪满腹懊悔,心口仿佛有一个锤子一直敲打着,看着自己的手掌,心痛的感觉疯狂地滋长着。“啪!”梅傲雪挥手给了自己一个结实的耳光,接着又抬手一挥,响亮的一声,后面紧接着又是一下,声音脆生生的,当他挥手打第四下的时候,突然一双小手抱住了自己的手臂,他惊讶的回过头。“够了,别打了。不是你的错……”凌乱地青丝下一双温柔的眼睛迷蒙地看着他

 

飞离万春楼……

 

     木瑶害怕地蜷缩在床上,尽力用手护着自己过于暴露的身体,忽然头顶出现的阴影让她紧张地紧闭起双眼,今天的梅傲雪好可怕,好象一头受了伤的老虎,疯狂地要掠夺,木瑶隐约地觉得今天就是她的末日。紧闭的双眼霍然睁开,刚才头顶的阴影不是梅傲雪的大手,而是一件质地柔软的丝袍,上面淡淡的麝香味就如梅傲雪身上的一般好闻,这好闻的味道让木瑶安心下来,渐渐放松了紧绷的神经。忽然背后传来一下又一下的响声,她转过身一看,他居然在打自己,傲气临人的梅家大公子居然在自己抽自己,木瑶震惊之余心也随着他每打一下而紧紧抽痛着。“够了!不要再打了!”眼看他又挥起手,木瑶想也没想地扑上去抱住他的手臂,“别打了,不是你的错……”

 

   “木瑶……”梅傲雪诧异地看着她,“你……你不怪我?我做了那么过分的事,你不生气吗?”木瑶不语,只是使劲摇了摇头,他今天的行为的确很过分,但是自己却不知道为什么恨不起他。梅傲雪狂喜地把她轻搂进怀:“对不起,对不起,我……我也不知道自己为什么那么失控。真的,从来没那么失控过,只是,我一想到别的男人抱着你,我就很生气!我也不喜欢你穿成这样给他们看见!”梅傲雪稀里糊涂地告白着,“因为……因为你是我的娘子,所以你是我一个人的!”

 

   “啊?”由于梅傲雪说的太快太急,木瑶傻呼呼就没听明白几句。梅傲雪顿时脸红到耳根,天啊!太丢人了,他这个春风笑看芙蓉帐,逍遥浪迹桃花源的风流才子,居然在今天像个羞涩的小男生一样的表白,整一个呆蠢的摸样。木瑶见他不回答,想抬起头看看怎么了。梅傲雪赶快把她按进怀里:“我是说你不生我气,太好了!”怎么可以让她看见自己面红耳赤的样子,梅傲雪紧紧地将木瑶抱在怀里。“啊!官兵来了!”门外突然变的嘈杂起来,吵闹声伴随着无数的脚步声由远而近。

 

   “看来治平带人过来了。”“啊!不要让他们进来!”木瑶却一反常态地往丝被里钻。梅傲雪想拉开她蒙在头上的丝被,可这丫头却不知哪里来的力气死拽着不放,两人上演了一场拉力赛。“你又不是万春楼的人,你怕什么啊!出来!”“不要!不出来!你也别让他们进来!”“为什么啊!”木瑶终于从被子里探出半个脑袋:“我……我没穿衣服……”说完又飞快地钻了进去,“都是你啦!”“哦,这……”梅傲雪突然幡然醒悟,回头看向门口,嘈杂的声音离他们的房间越来越近了,他嘴角一弯,“娘子,我们回家了!”

 

   “啊!”木瑶只觉得一个旋转,整个人便落入梅傲雪怀里,身上被丝被包裹得严严实实,看着梅傲雪一脸自信的笑容,木瑶懊恼地叫着:“这样怎么出去嘛!我才不要这样给官兵看见!”梅傲雪郎声笑出,这个丫头害羞起来真可爱:“放心娘子,你肯我还不让呢!我们走这里回家!”说着他一脚踢开窗户。木瑶不敢相信地看着他:“这里可是三楼,你疯了吗?”“是的,遇见你我就已经疯了!”梅傲雪露出无比温柔的微笑,不顾怀里佳人的尖叫声,纵身跃出窗户。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017