注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

<原创>昨夜有点烦  

2008-10-11 08:15:03|  分类: 雨思(原创)散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      原创昨夜有点烦 - 雨思 - 雨思的博客

            

 此刻,我客居外乡,依在床前,夜已深沉,烦恼如它的颜色,如您的世界。朋友:也许您从梦中归来了,感到了外界的干扰和自己的呼吸,我是谁?很重要吗?如果有缘,日月很长;钟期不复临,雨思不弹琴;高山流水远,世人名利深;我是伤心客,君无复寝;家乡云缈缈,旧感正沉吟;。

 

     烟尘滚滚,一路行来,雨很可能是迷路了,不然自己怎会在举手投足里越来越不象自己起来了?过了四十岁,在灯下,终于也有了自己的资料柜,却发现每一段记忆都是无法整理的抽屉。茫然四顾,仿佛总是一场赶不上的热闹,轮到我上场的时候,确是灯火阑珊,人群尽散……

 

     唉!荡涤心中寂;发泄雨中曲;书写文中趣……阿弥陀佛!善哉!善哉!倦意阵阵袭来,嗯!睡吧,睡吧!绣枕当成宝,雨思怀中栖,拥枕,恋枕,寂寞的雨哦!扬长……而眠……原创昨夜有点烦 - 雨思 - 雨思的博客

 

                                     ----雨思书于深圳罗湖 2007年3月27 日----

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017