注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

<引用>生命未知世界大观  

2008-10-05 07:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

太飞生命未知世界大观(原创)

 作者:王汰非(世界学术成果研究院终身荣誉院士高级研究员)

发表时间:2008。08。13。20:15:25

 

圆锥生命结构模型

1  自然界具有自然克隆生命技术。时空结构和自然环境是生命起源演化的充要条件。在宇宙演化适合生命生存的条件下,自然界自发产生生命物质(物种与细胞类物质),这种原始生命物质具有自足自洽全息性,预存着生命的构形。即原始物种(生命种子)预存着生命形态。生命尺度(结构、性质、性能、机能、功能、智商等)由宇宙演化条件、时空结构和自然环境确定。

2  智能生命是宇宙特定时期特定条件下的特定产物,是一种软件宇宙体,具有宇宙机能、功能和主观能动性。可以复制模拟自然,局部上可以改造自然。

3   自然界具有广义生命态(可视与不可视两类生命态、多元、多维生命态)和狭义生命态(同类异性生命态)。广义生命态相反相成、广义对称、平衡统一。具有完全不同的性质、结构和秩序的相对性。可视生命体为正序结构(包括地球人类生命),不可视生命体为逆序结构(包括外星生命)。两类生命体按照完全确定的生命轨迹演化及发展,具有普遍联系,宇宙演化一定条件下可以相互转化。

4  自然界生物起源演化、发展进化具有周期性规律,存在着渐变长周期和突变短周期。由宇宙演化条件、时空结构和自然环境确定。

5  巨系宇宙特定演化时期,将出现与时空结构及自然环境相适应的大周期宇宙智能生命现象(包括外星生命),具有规则周期性大宇宙机能, 可模拟大宇宙对天体施加作用改变大宇宙自然,小周期宇宙生命可模拟小宇宙对物质和粒子施加作用改变小宇宙自然。(如人类可对微观粒子施加作用研究微观结构,对宏观物质作用改变局部自然)     

6  宇宙态和生命态自足自洽和谐同一。生命态不需要任何外加的或假定的初始条件(否定人类由类人猿进化假说),按照完全确定的规律演化及发展。   

 圆锥生命结构模型        

 抛物生命体 :速度0 < v << c, 适应抛物宇宙三维空间, 记p体             

双曲生命体  :速度0 << v< c, 适应双曲宇宙四维时空, 记H体                    

椭圆生命体 :速度 c  < v ,适应椭圆宇宙超四维时空, 记C体

P体 H体为正序生命物质,C系为逆序生命物质。圆锥生命结构满足圆锥宇宙结构模型,遵从泛系相对论规律, 宇宙学原理和现代宇宙结构学。

圆锥生命结构分析

圆锥生命是圆锥实体和虚体(意识)的有机复合,具有完全不同的性质、结构和秩序的相对性。抛物与双曲生命为正序分布,椭圆生命为逆序分布。宇宙演化一定条件下可以相互演化。抛物与双曲生命为可视生命体,椭圆生命为不可视生命体。圆锥生命具有普遍联系和共同的起源。

抛物生命为抛物实体与虚体(意识)的有机复合,抛物虚体(意识)潜存于实体中,是一种高级物质支配实体活动。实体具有主观能动性,可复制与模拟自然局部上可改造自然。抛物生命是寄生于相应的天体(载体)的初级圆锥生命态,为三维实体具有宇宙功能和技能,其活动具有经典效应遵从经典规律。抛物生命起源有两种可能:其一是宇宙演化适合抛物生命生存条件下自然克隆。其二由双曲与椭圆生命周期演化。人类为抛物生命的一种形式,宇宙中类似地太空间将存在其它抛物生命。 

双曲生命为双曲实体与虚体(意识)的有机复合,双曲虚体(意识)与实体平衡共存于双曲生命,是一种发光四维生命态(类比光子生命体)。为中级圆锥生命态,双曲生命不依赖于载体是一种自由生命态具有相对论效应,其活动遵从相对论规律。双曲生命起源有两种可能:其一由抛物生命进化,其二由椭圆生命周期反演。

椭圆生命为椭圆实体与虚体(意识)的有机复合,椭圆虚体(意识)与实体平衡共存于椭圆生命,是一种发光超四维生命态(类比超光速光子生命体)。为高级圆锥生命态, 椭圆生命不依赖于载体是一种自由生命态具有泛系相对论效应,其活动遵从泛系相对论规律。 椭圆生命为逆序生命体具有真实的超光速运动,起源有两种可能:其一由双曲生命进化,其二由宇宙起源后适合椭圆生命生存条件下自然克隆的超光速生命体。

按照进化论、宇宙论、相对论圆锥生命具有广义对称性、秩序的相对性、和谐统一性、普遍联系和共同的起源。起源于原始生命细胞,自然克隆生命,周期演化自然进化。圆锥生命态:(参照我们宇宙)初始态抛物生命,中间态双曲生命,末始态椭圆生命。

    地球史前文明认为人类的发展具有周期性,不同时期的地球存在着不同的文明。地球生命的演化不是进化论所述缓慢的渐变过程,而是一种间断的突变过程。一种偶然的世界性的大灾变在生命演化过程中起到重要作用,这一观点已被观测和地人的历史事实所证实。突变演化的时间间隔只有几百万年,从地球古生物角度来看这是很短暂的,在这样短促的象狭窄瓶颈那样样的间隔内,物种内部发生的变化要比在亿万年内出现的渐变总量还激烈的多。从UFO现象外星观测和地球的地质年代的勘勘测中可得到支持这种理论的依据。

 

有交流讨论者请与原作者王汰非联系:http://wangtf788.blog.163.com/ 

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017