注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

<荐文>高端科技合作纲领性文献  

2009-01-21 10:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

太飞<原创>高端科技合作纲领性文献

               

  原创高端科技合作纲领性文献 - 太飞 - 太飞的博客                         

     

                                            科研单位:吉林省通化太圣数字科学技术研究院

                                            (高端科技部  数字技术开发部  高技术研发中心)

                                             发布时间:2009-01-15。10:00:00           

为了推动我国高端科学技术领先于世界先进水平,用高端科技引领当前世界经济进入新发展新秩序,振兴复兴科技文明.有效科学开发地内有限资源,开发利用地内潜能和太空巨能,步入太空经济时代为此邀请国内外相关科研院所,科研机构和著名高校联盟合作研发高端科学技术, 开展成果转化技术应用,推动我国与国际科技经济蓬勃发展.

             一  21世纪(后)创新自然科学理论简介

                                             1、素数分析与命题{1,1}代数学证明

     提出素数优化筛法和素数数列,研究素数和命题{1,1}数理结构,给出命题{1,1}代数学证明,得到数论

{1,1}定理。                                                                                         

   成果获国际优秀成果奖,入编国家级学术文献。

                                                2、序列场论与命题{1,1}普遍证明

提出序列场论、对偶数论和几率素数场论新学科。引进序列场、对偶数和几率素数场新概念,研究序列场广义优化结构及分布规律。提出广义优化原理、广义黄金分割(中比)定理、广义优化比与位比定理等广义优化系统理论。引进几率素数场,得到优化几率素数定理和素数定理。给出对偶自然数序列方阵全貌表(包括所有自然数)和优化素数序列表(包括所有素数)。由优化序列场论和广义优化原理给出命题{1,1}普遍证明,得到数论{1,1}定理。 

序列场论在数学、物理和宇宙学多学科发展中具有广泛的应用, 用序列场数学描述宇宙及物质起源演化、发展及运动的广义优化规律, 将引发优化数字全球化革命。

核心成果获国际优秀成果奖,入编国家级学术文献。

                                                           3、广义优化论及其应用                                      

研究宇宙与物质结构及分布的广义优化原理,揭示宇宙演化与发展和谐统一的优化规律。

1) 广义优化理论(广义优化原理、广义黄金分割中比、位比定理)  

2 ) 宇宙结构广义优化分析 

3 ) 宇宙智能生命优化进化论(宇宙生命优化进化原理;泛系生命标准优化结构模型;人类优化进化原理;外星人存在的宇宙学原理)

 4 ) 优化序列场数学与优化数字现代物理  

 5 ) 现代与未来高端优化技术科学简介与展望  

核心成果《优化数字宇宙学》入编国际大型交流学术文献《华夏优秀人物思想宝库》中国百科文库出版社,2008. 获国际交流学术文献优秀成果一等奖。

                                     4、物质质量与时空量子性及在近代物理发展中的应用

  提出量子物理新学说 --- 物质质量与时空的量子性为现代物理统一核心理论, 使量子物理、粒子物理、核物理及黑洞物理等多学科统一协调发建立统一微观物理。拟解决量子力学理论解释问题、超统一理论、统一场论、超微观与超核结构,原子核能与终极核巨能分布规律、黑洞粒子与时空结构及分布规律等多学科重大科学难题。研究表明物质质量与时空的量子理论在自然科学和社会科学等多学科发展中具有一定的科学意义、价值与广泛的应用。

   多篇理论成果发表于国内外学术刊物与大型学术文献。

成果获国际优秀科研学术成果探索奖、第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖、第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖,中国管理科学研究院2004优秀学术成果交流会优秀成果

                                              5、 瞬间态量子力学与瞬间态技术科学

   引进微观粒子质量与时空的量子性,研究粒子精细行为的量子力学规律,定性(量)描述粒子在普通时空中的变化状态及规律,从基本理论上解决量子力学理论解释问题,引发瞬间态技术科学在地内工程技术与太空航天瞬间态科技中具有广泛的应用。

多篇理论成果发表于国内外学术刊物与大型学术文献。

成果获国际优秀科研学术成果探索奖、第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖、第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖,中国管理科学研究院2004优秀学术成果交流会优秀成果奖

                                              6、统一粒子物理与终极粒子技术科学 

   引进终极粒子模型 —— 弦子理论(超弦点粒子理论)。对宇宙弦与超弦进行全息量子化分析建立统一粒子物理,从基本理论上揭示基本粒子 —— 终极粒子(planck时空尺度)结构及分布规律。提出:基本粒子统一理论和基本力统一理论:量子引力定律、统一基本力定律和基本力守恒与分化定律,为解决超统一理论与统一场论重大科学难题开辟新途径。对宇宙弦、超弦与粒子物理统一协调发展具有一定的应用价值科学意义。引发终极粒子技术科学在地内科学实验、工程技术与太空航天科技中具有广泛的应用。                                                   

 多篇理论成果发表于国内外学术刊物与大型学术文献。

成果获国际优秀科研学术成果探索奖、第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖、第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖,中国科技优秀成果特等奖、科技创辉煌金牌奖,中国管理科学研究院2004优秀学术成果交流会优秀成果奖等。 

                                            7、 数字核物理与广义数字核巨能技术科学             

经过对原子核质能结构逻辑的物理演绎和数学分析,发现了原子核质能具有优化数字结构遵循数学分析规律。用数学分析方法计算的原子核质能结构物理量与实验值具有很好的拟合,通过理论误差修正可达到物理量的精确数值具有普适性。计算与分析表明,原子核具有终极核结构和广义数字核巨能(特征核巨能E—101 8 GeV,终极核巨能E — 10 3 8 GeV )。一定条件下可释放出原子核与终极核全部能量。现代核物理与核实验的结合能仅释放出优化核能结构的 0。7%,剩余的99。3%核动能潜存在原子核中。广义数字核巨能将揭示出剩余的99。3%核动能的分布规律及其实验的物理机制,同时研究终极核结构与核巨能分布规律实验机制,为提取利用原子核与终极核全部能量提供理论与实验基础。  

广义数字核巨能变革现代能源结构,发展现代核高能为核巨能,为开发研制、提取利用物质、粒子与黑洞潜存的核巨能提供充分的科学理论、必要的物理机制与可靠的实验数据。这一理论研究将为核物理、粒子物理、量子力学、黑洞物理等交叉多学科统一协调发展拓展出新捷径。为数字现代物理建立了基础,引发高端数字技术科学使现代科学向数字科学发展,核高能向终极核巨能发展,进入数字科学(科技)与核巨能动力大工业时代。数字技术科学详细阐述见“四 高端数字技术及软件开发国际合作指南”。 

成果获国际优秀科研学术成果探索奖、第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖、第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖,中国科技优秀成果特等奖、科技创辉煌金牌奖,中国管理科学研究院2004优秀学术成果交流会优秀成果奖等。

                                                      8、广义相对论量子力学及应用

   引进广义相对论量子力学(统一场量子力学),研究初始宇宙(0秒—10—4 4 秒)粒子时空结构及演化规律,揭示大尺度物质(0秒—10 1 7秒)基础结构及量子力学规律,使广义相对论与量子力学统一协调发展。                                                     

成果发表于国际大型学术文献,获国际优秀科研学术成果探索奖.

                                                              9、黑洞量子力学

  引进引力坍缩与黑洞的广义对称理论 --- 微观粒子超引力坍缩超黑洞理论。揭示黑洞粒子(r 高端科技合作纲领性文献 - 太飞 - 太飞的博客o)时空结构及分布规律,给出定性(量)计算分析及物理图象,拟解决黑洞与初始宇宙(0秒— 高端科技合作纲领性文献 - 太飞 - 太飞的博客秒)奇性结构。

成果获第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖、中国管理科学研究院2004优秀学术成果交流会优秀成果二等奖。

                                            10、黑洞数字核物理与黑洞核巨能技术科学 

   在数字核物理基础上提出黑洞数字物理与黑洞核巨能技术科学。将微观原子核物理扩展至宏观物质核(黑洞)与终极核(超黑洞)深层次,揭示致密物质核及其核动能普遍规律,理论计算恒星黑洞核动能为E ~ 1056GeV (相当于恒星黑洞能量)。从而建立黑洞核巨能技术科学开辟黑洞与宏观核动能新能源,索取利用天体与黑洞(爆发)自然巨能。研究表明原初微黑洞的爆发与爆炸是黑洞核动能反应,构成宇宙热爆炸可观测的遗迹。                

 多篇理论成果发表于国内外学术刊物与大型学术文献。

成果获国际优秀科研学术成果探索奖、第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖、第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖,中国科技优秀成果特等奖、科技创辉煌金牌奖,中国管理科学研究院2004优秀学术成果交流会优秀成果奖等。 

                                                    11、泛系相对论与超光速技术科学

   揭示物质低光速与超光速运动的广义对称性、协变性及协调平衡运动规律。引进:物质秩序相对性原理,泛系狭义相对性与光速相对不变原理,泛系广义相对性与等效原理。给出广义洛仑兹变换,广义速度相加定理,泛系相对论时空观与质能观。在物质低光速运动时保留相对论全部意义,超光速条件下给出新的物理内容和力学规律。泛系相对论在多学科高深层次发展和巨系宇宙领域具有重要的科学意义、价值与广泛的应用。从而建立超光速技术科学开辟物质粒子超光速核能新能源,索取利用超光速粒子(快子)、天体与黑洞爆发、河外射电源超光速膨胀和宇宙膨胀等自然巨能。研究表明黑洞爆发和宇宙热爆炸是超光速核巨能反应,黑洞爆发爆炸构成宇宙热爆炸可观测的遗迹。

 核心理论入编世界重大学术成果精选,世界优秀学术论文文献,中国当代思想宝库等国内外大型学术文献。成果获世界重大学术成果国际金奖和特等奖,世界百年优秀学术成就特等奖等。 

                                          12、泛系引力动力学与引力核能技术科学 

   提出宇宙引力动力学定律,揭示热爆炸动力、奇性引力、万有引力、整体引力和惯性(力)统一物理规律和统一数学形式,给出引力动力学场方程发展爱因斯坦场方程,使经典力学、天体力学和广义相对论统一协调发展。从而建立引力核动能技术科学,开辟一般物质天体和致密物质固有的引力核能新能源,研发利用宇宙引力巨能.

 多篇理论成果发表于国内外学术刊物与大型学术文献。

成果获国际优秀科研学术成果探索奖、国际优秀文献成果雄狮奖、国际优秀成果奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国创新英才理论与实践优秀成果一等奖。

                      13、第五种基本力:宇宙膨胀与悬浮相互作用与宇宙悬浮技术科学 

    定义:宇宙膨胀系统两星系之间彼此远离(退行)的相互作用力称为宇宙膨胀力。引力束缚系统重力场中与两物体之间的引力方向相反,使不同质量的物体产生不同的加速度,低消重力的相互作用力称为悬浮力。其中膨胀力与悬浮力是相同性质的同一种基本力。即第五种基本力。

提出宇宙第五种基本力 --- 宇宙膨胀与悬浮相互作用力。给出宇宙膨胀与悬浮力定律,揭示宇宙膨胀(悬浮)与吸引整体运动规律,对伽利略实验与超负载力加以修正与完备。预期第五种基本力将在物理、力学、天文学、宇航科技发展中具有一定的科学意义价值和广泛的应用。由第五种基本力理论可建立宇宙悬浮技术科学,引进宇宙悬浮技术科学研发宇宙悬浮核心科技,在重力场、引力场、航空航天科技发展中具有广泛的应用。

悬浮技术科学详细阐述见参考文献与王汰非《泛系现代物理分析》香港:中新出版社,2009,03(欢迎订阅)。   

成果获国际优秀科研学术成果探索奖、国际优秀成果奖,中国科技优秀成果一等奖,科技创辉煌金牌奖,中国创新英才理论与实践优秀成果一等奖,中国百科优秀作品(论文)一等奖.

                                    14、巨系理想宇宙学与宇宙热爆炸巨能技术科学

   引进巨系宇宙学原理和理想宇宙模型, 揭示巨系大宇宙规则结构及周期性演化规律。巨系理想宇宙具有第一推动,初始奇性和终极奇性,时空稳恒均匀各向同性, 空间有界无限,时间有始有终, 时间演化有方向性周期性,空间演化规则递进永不往复。                           

采用基本原理,物理逻辑演绎,简明数学表述,规则几何图象,相容自洽和谐统一的新方法, 描述巨系理想宇宙演化、结构、运动整体规律。对我们宇宙进行巨系动力学分析,结果表明以我们宇宙为参照系观测巨系宇宙,我们宇宙位于巨系宇宙核心区域(时空隧道),为规则理想宇宙,现今宇宙年龄( 高端科技合作纲领性文献 - 太飞 - 太飞的博客s)为巨系宇宙演化准周期, 我们宇宙状态将表征巨系理想宇宙的性质和特征。计算表明我们现今宇宙具有足够的动能(计算结果现今宇宙有89.6%的暗物质存在)在712亿年后进入巨系规则大周期轨迹演化运动。                                                                          

   巨系理想宇宙学模型变革与发展现代宇宙学奇性结构 ( 高端科技合作纲领性文献 - 太飞 - 太飞的博客)和“有生于无”数学假说,由基本原理、物理逻辑演绎、数学模型和几何图象导出终极宇宙和终极(极大)奇性结构,拟解决现代宇宙学广义相对论及现代物理的理论不足及其疑难,将我们宇宙引渡至规则周期大宇宙系统,进入和谐平衡、整体统一的巨系宇宙轨迹。 

   由巨系理想宇宙学建立宇宙热爆炸巨能技术科学,理论与计算表明,宇宙热爆炸是终极宇宙核反应。终极宇宙核巨能为E ~ 10 1 9 8 GeV。热爆炸巨能技术科学为人类研发宇宙热爆炸巨能核心技术,提取利用宇宙自然巨能提供可靠的科学理论、真实的物理机制和精确的实验数据,宇宙热爆炸巨能技术科学详细阐述见参考文献与王汰非《泛系现代物理分析》香港:中新出版社,2009,03(欢迎订阅)。         

  核心理论入编世界重大学术成果精选、世界优秀学术论文文献、国际大型学术文献探索之旅 —— 改革与进步发现与思考,中国当代思想宝库等。成果获世界重大学术成果国际金奖和特等奖,国际优秀学术成果探索奖、国际优秀文献成果雄狮奖等。

                                                           15、巨系生命科学

   提出与巨系宇宙相适应的巨系生命科学,研究巨系圆锥生命(抛物、双曲、椭圆生命)起源演化、发展进化及普遍联系规律。高智能生命具有宇宙机能,为宇宙演化特定时期的必然产物,可以模拟复制宇宙活动。大周期宇宙生命可模拟大宇宙,对天体施加作用改变大宇宙自然。小周期宇宙生命可模拟小宇宙,对物质和粒子施加作用改变小宇宙自然。(如人类可对微观粒子施加作用研究微观结构,对宏观物质作用改变局部自然)研究表明人类属于低速小周期宇宙初级高智能抛物生命态,在人类之外将存在着高速或超高速大周期宇宙双曲和椭圆生命态。低速抛物生命是圆锥生命的初始态,高速双曲生命和超高速椭圆生命是圆锥生命运动态和终极态,圆锥生命态具有广义对称与协变性及普遍联系。

 多篇理论成果发表于国内外学术刊物与大型学术文献。

二  21世纪(后)高端技术科学

                                                        21世纪高端技术科学    

瞬间态技术科学;宇宙悬浮技术科学;第五种基本力(悬浮力)实验应用技术(广义伽利略实验);数字技术科学; 地震预测检测技术科学;太空资源能源开发技术科学"宇宙巨能技术科学。     

                                      21世纪后高端技术科学(未来高端技术科学展望)    

自然选择、优化、进化技术科学;自然监控、协调、协同技术科学;自然克隆生命进化技术科学;宇宙天象预测预报技术科学;地外人类生存空间开发建设与太空生存技术科学;太空军事与太空战争防卫技术科学;多维宇宙多维生命态普遍联系技术科学;巨系宇宙文明自然大同技术科学。

                                                               宇宙巨能技术科学 

                     1、广义核动能技术科学  2、终极核巨能技术科学  3、场巨能技术科学  

                             4、黑洞核巨能技术科学  5、宇宙热爆炸巨能技术科学

                                                   21世纪(后)部分新型技术科学简介

                                                           (1) 瞬间态技术 

依据泛系量子力学分析,质量与时空的量子性及物质精细行为的瞬间态过程,研发瞬间态科技:飞机激波实验材料断裂、桥梁应变、核弹起爆、导弹跟踪、卫星与飞船姿控、物理与化学反应、生命过程、生物细胞衰老、基因变异、肿瘤起因与防治、瞬间态医疗器械、瞬间态养生疗法、化学激光、同位素分离、光合作用过程、太阳能光电转换、火箭与飞船推进剂燃烧过程、飞船发射、运行、回归瞬间态变化过程。                                                                   

    激光技术、高速计算机、微弱信号检测技术可实测瞬间态科技性能、指标各种参数。现代物理、化学中可利用闪光光解,脉冲放电和高能射线撞击等多种方法,产生的自由基、三线态、正电子、负离子等十几种瞬间态中间体,然后通过高分子辩率的核磁共振仪、顺磁共振仪、荧光光谱仪和单光子计算机以及分子束实验装置等,测量出寿命只有10-2~10-12秒至10-14秒各种瞬间态物质数量,寿命和衰变过程。设计方案实验机制(略)。

 [ 理论依据 ] 见参考文献与王汰非《泛系现代物理分析》香港:中新出版社,2009,03(欢迎订阅)。   

核心成果:王汰非,黑洞Hawking辐射的充要条件:物质质量与时空的量子性及在量子力学发展中的应用;粒子时空量子性与波函数尺度;广义相对论量子力学及应用;物质质量波粒二象性与时空的量子性及应用等(以上成果已发表获国家与国际优秀成果奖)。

                                                         (2) 宇宙悬浮技术科学 

宇宙悬浮力为第五种基本力,在宇宙中具有普遍意义。在重力场中表现为“超负载力”,在航天领域具有广泛的应用。空间定位悬停技术;飞船运行悬浮力和引力(重力)相平衡时(悬浮力和引力方向相反)飞船可在空间定位悬停。空间变力(变轨)技术:即悬浮力和引力(重力)变力装置和技术(类似地面汽车变速一样)太空中可启动更换变力挡,当飞船悬浮力大于引力(重力)时将脱离原轨道进入悬浮或高层次运行,(类比粒子轨道跃迁机制)反之将回归原轨道。利用变力技术飞船将进入银河系或宇宙边界运行。利用悬浮技术和悬浮力公式可精确计算飞船速度、高度、运行姿态、空间位置。返回时可计算航天员准确着陆位置,在太空选择最佳空间位置建立太空实验站、加油站、维护站、能源开发基地及太空旅游空间。根据悬浮力和引力(场)理论研制人造天体围绕星体运行,模拟地球性质和地太空间环境,研制具有生命存在的类地人造天体,围遥类太恒星运行,在太空中建造生命生存空间,变革更新人类生存环境。设计方案实验机制(略).

                                                        (3)悬浮式地空两用汽车简介  

依据飞船、飞机、汽车运行原理,设计复合式地空两用悬浮汽车。具有飞船、飞机、汽车三种复合功能。地上为汽车功能,初始悬浮采用推进或弹射动力,空间悬浮启动(空间)平衡悬浮动力装置,回归地面启动重力装置。为变速变动力变地空位置多功能复合型,适合民用和高科技军事装备

1)汽车用质量轻坚硬特制(纳米)复合铝材料,抗冲击耐高速,汽车外观为椭圆流线型。

 2)地空两用变速装置,地上为原车速空间悬浮为声速。                                                              

 3)地空两用变力装置,地上为重力装置空间为悬浮力装置。                                                                 

   4)汽油和化学高能两用燃料。                                                                                           

具体设计方案技术性能(略)。                                                                            

                          (4)第五种基本相互作用 —— 悬浮力实验设计(广义伽利略实验)

      悬浮力在短距离内微弱地低消重力的必然效应,也是地球短距离悬浮力必然结果,即第五种基本力形式。为此修正著名的伽利略实验,给出新的物理和力学意义,提出广义伽利略实验

        真空中从同样高度下落的轻物比重物落得快,对物体起作用的不仅是重力,还有一种小排斥力悬浮力(超负载力)它与两物体之间的引力方向相反,它使不同结构和质量的物体产生略微不同的加速度,称为广义伽利略实验可在精密实验中测试。

        [ 理论依据 ]  见参考文献与王汰非《泛系现代物理分析》香港:中新出版社,2009,03(欢迎订阅)。   

核心成果:王汰非,第五种基本力研究:宇宙悬浮相互作用及其物质运动规律(已发表获国家与国际优秀成果奖)。

                                                         (5) 高端数字技术科学

   我院王汰非院士经过多年的研究完成了“数字核物理”创新学科(获中国科技优秀成果特等奖)。 数字核物理 揭示出原子核分布具有优化数字结构的性质和特征,遵从数学分析规律。原子核数学分析的数字结构性质具有普遍性,普遍适用于基本粒子结构。将开辟数字核物理、数字粒子物理、数字量子力学、数字黑洞物理等数字现代物理分析新领域,用计算机网络系统开展数字物理学研究,将简化优化精化进化现代物理,将引发数字科学与科技革命。

依据数字核物理分析,可建立仿真模拟科学实验,用计算机仿真模拟粒子、物质、天体和宇宙起源、演化、发展的全部过程和物理机制。对核反应、天体和宇宙爆发、爆炸可进行仿真(模拟)实验,将大大减少实验成本和材料消耗,将达到优化理想的实验效果。计算机仿真实验是科学实验变革发展优化理想的捷径和必然趋势(详细阐述见参考文献与王汰非《泛系现代物理分析》香港:中新出版社,2009,03(欢迎订阅)。   

三  高端数字技术及软件开发合作指南

                                                                    优化数字核物理                   

 经过对原子核质能结构逻辑的物理演绎和数学分析,发现了原子核质能具有优化数字结构 。用数学分析方法计算的原子核质能结构物理量与实验值具有很好的拟合,通过理论误差关系的修正可达到物理量的精确数值,并具有普适性。计算与分析表明,原子核至终极核之间具有周期性优化数字结构,并可推广到基本粒子结构中,遵从统一的数学与物理分析规律。这一理论研究将为核物理、粒子物理、量子力学、黑洞物理等交叉多学科统一协调发展提出了新的课题,对微观物质与微观结构的深入研究发展及数字科学实验提供新捷径,以期建立数字微观物理分析新学科,从而开辟数字现代物理分析新领域,使现代科学向数字科学发展。

计算与分析表明,原子核具有终极核结构和广义数字核巨能,一定条件下可释放出原子核与终极核全部能量。现代核物理与核实验的原子核结合能仅释放出优化核能结构的0。7%,剩余的99。3 %核动能潜存在原子核中。广义数字核巨能将揭示出剩余的99。3 %核动能的分布规律及其实验的物理机制,同时研究终极核结构与核巨能分布规律及实验机制,为提取利用原子核与终极核全部能量提供理论与实验基础。 

数字核物理分析揭示出原子核分布具有优化数码结构的性质和特征,遵从数学分析规律。原子核数学分析的数码结构性质将具有普遍性,普遍适用于基本粒子结构。将开辟数字核物理、数字粒子物理、数字量子力学、数字黑洞物理等数字现代物理分析新领域,用计算机网络系统开展数字物理学研究,将简化优化精化进化现代物理,将引发数字科学与科技革命。

依据数字核物理分析,可建立数字模拟仿真科学实验,用计算机模拟仿真粒子、物质、天体和宇宙起源、演化、发展的全部过程和物理机制。对核反应、天体和宇宙爆发、爆炸可进行模拟仿真实验,将大大减少实验成本和材料消耗,将达到优化理想的实验效果。计算机模拟仿真实验是科学实验变革发展优化理想的捷径和必然趋势。

广义数字核巨能变革现代能源结构,发展现代核高能为核巨能,为开发研制、提取利用物质与黑洞潜存的核巨能提供充分的科学理论、必要的物理机制与可靠的实验数据。这一理论研究将为核物理、粒子物理、量子力学、黑洞物理等交叉多学科统一协调发展拓展出新捷径。为核物理与现代物理的数字化发展建立了基础,引领数字模拟仿真科学实验。开辟数字现代物理新领域,使现代科学向数字科学发展,核高能向终极核巨能发展,进入数字科学(科技)与核巨能动力大工业时代。 

优化数字核物理详细论述见文献与王汰非《21世纪(后)泛系现代物理分析》香港中新出版社,2009,03(欢迎订购)。                                     

                                                          高端数字技术(理论模型)

       王汰非院士经过多年的研究完成了自主创新的“数字核物理”新学科(核心理论获中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖)。具有国际前沿尖端水平为了将成果快速高效转化为高端数字新型技术,在此特邀我国与国际相关科研院所、科研机构、著名国家重点高校,相关核物理、粒子物理、量子力学、黑洞物理专家,核反应核能专家、相关科研(研发)与科学实验专家(个人、集体或单位均可)网络数字技术研发机构等联盟合作共同研发高端数字科技与开发系列原创软件,从而引发21世纪数字科技革命,使人类科学科技进入数字全球化时代。本着优势互补合作共赢共创共享的价值观。期望能引起国内国际相关科研部门及专家的高度关注、重视 、兴趣,积极参入联盟合作。 

                                                      数字微观优化结构分析与检测技术 

用数学分析方法计算的原子核质能结理量与实验值具有很好的拟合,通过理论误差关系的修正可达到物理量的精确数值,并具有普适性。可推广到超夸克深层次终极核范畴,广泛应用到粒子物理。在粒子物理、量子力学、核物理基础上,依据数字核物理建立数字微观优化系统,将微观粒子各层次优化结构及物理量(质量、动量、能量、速度、时空尺度等 )编入计算机程序。研发数字微观优化结构分析与检测技术。用计算机进行模拟防真物理教学和科学实验。可研究基本粒子 —— 终极粒子(终极时空尺度:r 高端科技合作纲领性文献 - 太飞 - 太飞的博客10 – 35 m , t 高端科技合作纲领性文献 - 太飞 - 太飞的博客10 --- 44 s )各层次优化结构及分布规律,可进行分析、检测现有基本粒子、核子 —— 终极粒子、原子核 ——终极核之间的任意或全部结构及分布规律。可达到与理论及实验结果相拟合的精确数值。简化现有的理论模型 —— 实验验证 —— 实践应用复杂的泛式过程,大大节省人力智力、设备材料、时间过程等人力与经济资源,用计算机的速度进行教学与科学实验,将引发数字教育与数字科技革命。

                                                        数字技术科学与数字科学试验

在现有技术科学与科学实验基础上,依据数字科学理论(数字现代物理、数字力学、数字宇宙学等)研发数字技术科学、数字科学试验。变革发展传统经典的人工科学实验方法与技术,将实验课题项目数字化转换,转换为数字科研技术形式编入计算机程序,用计算机进行模拟仿真科学实验。可全方位节省人力智力、设备材料、节省时间缩短实验周期简化优化实验过程,提高实验质量、效率和精确度,将引发数字科技革命。

                                                             数字物理教学技术

在现有物理教程和教学大纲基础上,依据数字科学理论(数字现代物理、数字力学、数字宇宙学等)研发数字物理教学技术。王汰非院士创新科学理论《数字核物理分析》入编国家级大型文献,获中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖。揭示物质与粒子具有数字优化结构,按照完全确定的数字优化规律演化及发展。物质与粒子的分布结构具有广义对称数字优化结构(黄金优化结构,类比数学最优化规律),因此我们可以将物质与粒子分布结构根据优化数字现代物理,编入计算机程序,用计算机进行模拟仿真物理教学。数字物理教学变革发展传统经典的人工教学方法,将教案与教研课题数字化转换,转换为数字教案与教研技术形式编入计算机程序,用计算机进行模拟仿真物理教学与数字物理试验。可全方位节省人力智力、设备材料、节省时间缩短教学周期简化优化物理教学与试验过程,提高质量效率和精确度,将引发数字物理教学技术革命。

                                                              数字天文观测技术

在现有天文观测基础上,依据数字科学理论(数字现代物理、数字力学、数字宇宙学等)研发数字天文观测技术。王汰非院士创新科学理论《优化数字宇宙学》(入编国际交流大型文献《华夏优秀人物思想宝库》中国百科文库出版社,2008。成果获国际交流大型文献优秀成果一等奖。)揭示整体宇宙具有数字优化结构,按照完全确定的数字优化规律演化及发展。星系与天体的分布结构具有广义对称数字优化结构(黄金优化结构,类比数学最优化规律),因此我们可以将宇宙星系与天体分布结构根据优化数字宇宙学,编入计算机程序,用计算机进行模拟仿真天文观测。数字天文观测技术变革发展传统经典的人工天文观测方法与技术,将观测与研究的课题数字化转换,转换为数字科研技术形式编入计算机程序,用计算机进行模拟仿真天文观测科学实验。可全方位节省人力智力、设备材料、节省时间缩短观测周期简化优化观测实验过程,提高质量效率和精确度,将引发数字天文科技革命。

                                                               数字核巨能永动机 

数字核物理指出,原子核潜存着终极核巨能。依据数字核物理和热力学,研发数字核巨能永动机。经过计算数字核巨能永动机终极能量E ~ 10 18GeV,周期T ~ 1014 s(10 6年)。

                                                             地球核巨能数字空调机

利用终极核巨能、太阳能、数字核巨能永动机,研制地球核巨能数字空调机。具有调节地球气侯与温度功能,由航天技术可在卫星上建立动态核巨能数字空调站或月球上建立地球核巨能数字空调基地。      

                                                          地震测试技术科学(模型)

    根据地球物理、流体力学与动力学,可将地震纳入地球动力学系统研究,地震的主要特征是“不可入性、不可观测性与局部几率性”。构成地震预测为世界重大难题。如果我们能够认识掌握高端科学科技知识,建立“数字地球动力学”将地球作为动力学系统,进行数字化研究(仿真地球动力学),将从本质上认识地震机理机制、特征性质与几率周期规律等基本知识。利用高端科学技术与方法不仅能预测预报地震发生的准确时间级别,而且能控制利用地震释放的动力与能量为人类造福。地震预测世界难题也表明了现代科学科技知识的不完备性和人们实践活动的局限性,需要由表观实测性向内在不可入不可测的几率规律性高深层次发展。我们根据王汰非院士创新科学成果悬浮动力学、泛系量子力学、数字核物理、广义优化论等交叉前沿创新学科基础知识(见王汰非《21世纪(后)泛系现代物理分析》香港中新出版社,2009,03)和相关高端技术,研发了地震测试技术模型下面简介供国内国际相关科研机构交流合作。

                                                                   悬浮地震测试仪

依据地球物理与悬浮动力学(第五种基本力)、地震前地内物质异常运动(板块相互挤压碰撞作用和地幔熔岩对流量子起伏水平与垂直剧烈波动作用等)使地球局部重力场、磁场、势能等发生急剧转变,向地壳地面发出的冲击波,冲击力和重力场悬浮力之间的关系及相关规律,利用重力场广义伽利略实验机制(超负载力。即第五种基本力)可研制悬浮地震测试仪,精确预测地震发生的级别与时间。

                                                                   瞬时地震测试仪

由地震前地内物质异常运动及向地壳地面发出的冲击波,冲击力使地球局部重力场、磁场、势能等发生异常瞬时急剧变化状态,依据泛系量子力学(瞬时波函数与瞬时薛定谔方程见王汰非《21世纪(后)泛系现代物理分析》香港中新出版社,2009,03)可研制地球局部重力场、磁场瞬时地震测试仪,在地震前地内物质瞬时急剧异常变化状态(板块相互挤压碰撞作用和地幔熔岩对流量子起伏水平与垂直剧烈波动作用等)对地面局部重力场、磁场瞬时异常反应中测试时空强度预测地震发生的级别与时间。

                                                                 数字地震测试仪 

依据数字核物理建立数字地球动力学与数字地球监控系统。由地震前地内物质异常运动向地壳地面局部重力场、磁场、势能等发出异常变化的数字信息,利用数字技术与数字地球监控系统可研制数字地震测试仪,在地震前地内物质异常变化对地面局部重力场、磁场数字反应中精确预测地震发生的级别与时间。

                                                                地震优化预测法 

将历年的全球地震发生的时间、级别、位置等相关资料进行有序组合规则排列,进行计算机数字化程序处理。用广义优化论的优化率,可以揭示和预测地震发生概率的规律性(定性分析定量计算地震发生的时间、级别、位置等概率的优化区间与范畴)。地震优化预测法计算的结果可用悬浮、瞬时和数字地震测试仪验证核准。如果三种测试仪与地震优化预测结果渐近或拟合,可精确定位地震的发生。  

                                                                 太空能源储存站 

    太空中具有巨大的宇宙(天体星系)能源在向自然界释放,如太阳风、太阳耀斑黑子活动、太阳光辐射、地球磁暴、地震、天体引力相互作用、月球引力对地球作用(引起潮汐)、黑洞和超新星爆发(爆炸)、宇宙线、河外射电源、流星雨、微型小黑洞的蒸发、类星体红移、大尺度天体、星系的宇宙膨胀相互作用等这些宇宙现象和自然界演化过程,每时每刻的向自然界释放出巨大的宇宙巨能而耗散于大自然,如果人类能研制出接收宇宙巨能的太空能源储存站,将耗散于大自然的宇宙巨能加以人工能源转化接收储存于太空能源站,象我们日常用的自来水、天然气、电能一样方便定量提取利用,将从跟本上解决地球的能源危机保护地球的有效资源,扼制自然灾害的频频发生,有效的保护自然环境生态平衡等,将从源头上解决人类和地球生存极限重大难题。因此建议国际社会与国际科技界将太空能源开发利用和建立宇宙巨能太空能源储存站纳入国际重大课题,用国际大联盟的形式共创共享,志在当代利在千秋造福于千秋万代!

要开发利用宇宙巨能首先要熟悉掌握宇宙巨能的结构及分布规律,这是现代科学需要解决的重大课题,涉及到粒子、物质、天体、星系和宇宙结构的统一理论即宇宙统一场论的大课题。如果用现代数字科学的方法将宇宙统一场论纳入计算机程序进行数字化分析研究,我们将能模拟仿真宇宙巨能的形成演化发展的全部过程,为人工宇宙能源转化接收储存建立了充分基础。利用现代航天技术和高科技方法手段将能建立宇宙巨能太空能源储存站。这是切实可行的和完全必要的是当前人类生存社会发展的迫切需要。期望能引起国际各国首脑、科学家、科研机构的关注重视达成共识纳入21世纪国际发展中长期战略加以部署实施。

我院与王汰非院士经过多年的系统研究、科学实验分析和天文观测事实掌握了宇宙巨能形成演化发展全部过程的物理规律,可建立宇宙巨能释放、接收、储存的数字人工可控系统。相关成果已发表于国内国际学术文献并获奖。引进相关部分创新成果(文献)供参阅:

四 最新科学专著与高端科学技术理论依据 

                                                  《21世纪(后)泛系现代物理分析》

                                                       香港中新出版社 2009年3月出版

作者王汰非:世界学术成果研究院终身院士,中国科技研究交流中心研究员、中国国际经济文化发展研究中心高级研究员、中国管理科学研究院研究员,世界杰出华人协会会员,《发现》杂志理事等。吉林省通化太圣数字科学技术研究院院长。

主要成就及学术思想精要见发布人简介。    

                                                                     内  容  简  介

泛系现代物理分析是变革发展现代物理具有东方科学特色的统一现代物理体系。以东方科学发展观为指导,提取现代物理统一核心理论,用数学与物理分析公理化的新方法阐述、论证泛系现代物理分析基本理论及其统一协调发展规律。用最新前沿成果揭示交叉多学科统一物理规律及宇宙高深层次整体规律,拟解决相关重大科学难题(十项),使东西方科学合壁统一,以期建立统一现代物理。泛系现代物分析将建立瞬间态、悬浮、数字和巨能高端技术科学,引发相应的高端科技革命,推动人类社会与科学进入万能科学巨能科技宇宙高深层次发展。

本书共分十二章,内容包括第一章广义优化论及应用、第二章泛系量子力学

分析、第三章泛系粒子物理分析、第四章泛系核理分析(数字核物理分析、

宏观核物理分析与广义核物理分析)、第五章泛系核力学分析、第六章泛系高]

温超导物理分析、第七章泛系相对论物理分析、第八章泛系黑洞物理分析、第九章泛系引力动力学分析、第十章泛系悬浮动力学分析、第十一章泛系宇宙物理分析。第十二章高端技术科学。

附录:素数分析与命题{1,1}代数学证明,序列场论与命题 {1,1}普遍证明,全息量子数学及在命题{1,1}和费马定理普遍证明中的应用。

本书各章节自成系统,便于读者按需要选阅,为高等院校师生(研究生)选修课程,对相关教授、博士生导师、科研院所、高端科技研发机构专家、研究员、科研科技工作者的研究课题,源头创新高端科技项目选题研发提供系统的创新科学理论,丰富的科研资料和可靠的科学数据,对自然科学感兴趣的读者和业余科研者供参考使用。  

专著获奖成果见以上简介.                             

《泛系现代物理分析》引发的部分新型技术科学简介:瞬间态与激发态技术科学,宏观量子与弦子技术科学,优化数字与仿真技术科学,全息控制与数字全息技术科学,宇宙悬浮技术科学,宇宙核巨能技术科学,宇宙发展与天象预测技术科学,太空自动控制与地球空调技术科学,地震监控测试技术科学,自然克隆与生命优化进化技术科学,自然选择、优化、进化、协同技术科学,巨系宇宙与整体生命普遍联系技术科学等。         

《泛系现代物理分析》由香港中新出版社2009年3月出版(45万字)限量发行。国内首发1万册中文版,定价45元/ 册。第二版 10万册,第三版百万册(英文版)国际公开发行。欢迎广大学者与科教研机构征订先睹为快。预订或购20册以上者八折优惠(优惠价36元/ 册含邮资)。预订者由作者签名售书,免费加入读书会会员,终身八折优惠享受作者出版的重大系列科学出版物。拟定相关课题合作者(免费 赠送相关最新获奖科研成果及科研资料)。发布之日起开始预订,国内首发一万册额满为止。 

《泛系现代物理分析精选》(20万字)原创光盘一万张,200元/ 套(含挂号邮资)预订者八折优惠(优惠价160元/ 套含邮资)。欢迎订购。            

汇款方式

  银行汇款开户行:中国银行

   帐号:6013820600001833799       

 联系方式   

 E- maiI: wangtf788@163.com 

tskj889 @163. com  taishengguoji@163.com                                                                                                创新成果与高端科学技术主要参考文献

1 王汰非,数字核物理分析, 入编国家级大型文献获中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖。

2 王汰非,基本粒子统一理论,青海大学学报(自然科学版),1998,(5);40~46。

3 王汰非,基本力统一理论,青海大学学报(自然科学版),1999,(4);43~47。成果获第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖;第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一等奖。

4 王汰非,物质的宏观质量量子性,广西物理,1996,(1);5~8。            

5 王汰非,物质质量波粒二象性与时空的量子性及在现代物理发展中的应用,入编国际大型学术文献《探索之旅 —— 改革与进步,发现与思考》,香港:世界文献传媒出版集团,2006 。获国际优秀科研学术成果探索奖.

6 王汰非,物质波的量子性及量子力学的发展,青海师范大学学报(自然科学版),1998,(1);24~27。                                                                                            

7  王汰非,粒子时空量子性与波函数尺度,青海师范大学学报(自然科学版),2002,(1);17~22。获中国管理科学研究院2004学术交流会优秀成果二等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果二等奖。 

8 王汰非,黑洞量子理论,广西物理,1998,(2);1~4

9  王汰非,黑洞量子力学基础研究,广西物理,2002,(3);42~46。获中国管理科学研究院2004学术交流会优秀成果二等奖 。

10王汰非,黑洞Hawking辐射的充要条件:物质质量与时空的量子性及在量子力学发展中的应用,入编国家级大型文献《中国当代思想宝库》,北京:中国经济出版社,2004。获第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖。

11王汰非,广义相对论量子力学及应用,物质质量波粒二象性与时空的量子性及应用,入编国际大型学术文献《探索之旅 —— 改革与进步,发现与思考》,香港:世界文献传媒出版集团,2006。二项果分别获国际优秀科研学术成果探索奖。

12王汰非,泛系相对论概论,入编国际大型学术文献《世界优秀学术论文文献》香港;世界文献出版社,2006。获世界重大学术成果国际金奖与特等奖。 

13王汰非,泛系相对论及在宇宙学与现代物理发展中的应用,入编国际大型学术文献《世界重大学术成果精选》香港;世界文献出版社,2007。获世界重大学术成果国际金奖与特等奖。 

14 王汰非《21世纪(后)泛系现代物理分析》香港:中新出版社,2009,03。

15  王汰非,试论21世纪天文学与理论物理革命;巨系理想宇宙学引论 ,入编国际大型学术文献《探索之旅 —— 改革与进步 发现与思考》,香港:世界文献传媒出版集团,2006 。获国际优秀科研学术成果探索奖,国际优秀文献成果雄狮奖。

16 王汰非,宇宙引力动力学,入编国家级大型学术文献《科技创辉煌。中国科技成果与学术经典》,北京;大众科技报社出版社,2008。《东方骄子 —— 中国创新英才理论与实践。论文篇》,中国国际科学和平促进会科学技术教育委员会主编,北京;中国信息出版社2007。获国际优秀成果奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国创新英才理论与实践优秀成果一等奖。      

17 王汰非,优化数字宇宙学,入编国际交流大型文献《华夏优秀人物思想宝库》中国百科文库出版社,2008。成果获国际交流大型文献优秀成果一等奖。

18 王汰非,第五种基本力研究:宇宙膨胀相互作用与悬浮相互作用 ,入编国家级大型学术文献《科技创辉煌。中国科技成果与学术经典》,北京;大众科技报社出版社,2008。《中华名人文论大全》,北京:中华名人系列丛书出版社,2006。获国际优秀成果奖、中国科技创新成果一等奖,中国百科优秀作品(论文)一等奖,中华名人文论优秀成果特等奖。                           

 19王汰非,第二类物质(能源):场物质与场能研究,http//www.tskeji.cn 

 网站发表。

 20 王汰非,广义核物理与数字核巨能,http//www.tskeji.cn 网站发表。

21 王汰非,破解重大科学难题精选,香港:中新出版社待出版。

22 王汰非,21世纪(后)自然与技术科学概论,香港:中新出版社待出版。

23  王汰非,实验是检验科学理论的充分标准,自然辨证认识论,自然辩证法矛盾的动态平衡统一规律及在量子力学发展中的应用,三文分别入编中国当代思想宝库,北京:中国经济出版社,2003,三文分别获中国当代思想优秀论文奖。

24 王汰非,关于进化论的审视、现代科学及人类社会的发展,入编中国当代理论文献,北京:人民日报出版社,2005,获中国当代思想优秀论文奖。

25王汰非,21世纪科学、教育、人才发展战略, 获第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,

26 王汰非,试论21世纪(后)人类科学革命,入编大型文献《党的生命 —— 加强党的执政能力建设。论文篇》,中共中央党校党的建设教研部,邓小平理论学习与研究杂志社编辑部联合编纂,中共中央党校出版社,2007。获中国百科优秀作品(论文)一 等奖。      

27 王汰非,试论中国科学产业化、社会化、国际化发展战略,核心理论入编大型文献《中国当代理论文献》,人民日报出版社,2005。

 联系我们                                            

      http//www.tskeji.cn 

http// wangtf788.blog.163.com  http// liyusi321.blog.163.com 

 http//blog.sina.com.cn/wangtf888 

http//taishengkeji.home.news.cn/blog/home.do

http//myspace.cn/1307064684       

  E-maiI:wangtf788@163.com

 tskj889@163.com  taishengguoji@163.com                                                                      

        联系人:王汰非 ( 世界学术成果研究院院士高级研究员 ) 

 以上高端科学与技术合作请联系,我院备相关科研资料供阅,合作事宜详议。                               

                                                 研究院简介、主要成就及学术思想精要 

数字技术研究院是由世界学术成果研究院终身院士、中国科技研究交流中心研究员、中国国际经济文化发展研究中心高级研究员、中国管理科学研究院特约研究员,世界杰出华人协会会员等具有自主创新成果的国内外专家科技人员组建.

    从事自然与技术科学,社会、管理与教育科学交叉前沿基础研究、成果转化应用、高端科技研发,国内外学术刊物发表论文60余篇, 20余项成果获国家级高层次学术论坛优秀成果奖,8项成果获10项国际大奖。国内外原发性创新自然科学多学科(十大学科)基础理论(百个体系),即“十科百系”。拟解决十余项相关国际重大科学难题:首创统一微观物理核心理论 —— 物质质量与时空的量子性。建立“泛系统一微观物理分析”(泛系量子力学、泛系粒子物理、泛系核物理、泛系黑洞物理等)拟解决量子力学理论解释问题、基本粒子与基本力统一理论、统一场论与终极核巨能等重大科学难题。“数字核物理分析”提出核物理优化数字结构,揭示基本粒子与核物质优化数字结构及终极核巨能分布规律。可研制数字核技术,数字仿真科学实验与数字核巨能实验。将引发数字核巨能科技革命。“物质核与核动能理论”拟解决宇宙致密物质核(黑洞与中子星等)与核巨能分布规律。“第二类物质(能源) —— 场物质与场能理论”拟解决场物质分布规律和宇宙巨能开发利用。提出物质秩序相对性原理, 建立相对论广义对称理论 ——“泛系相对论”。物质低光速运动时保留相对论全部意义, 超光速运动条件下给出相对论广义对称物理规律,从理论、实验与观测上拟解决超光速难题。引进“宇宙引力动力学”给出宇宙多体与整体引力定律(非引力合力的n体引力定律)及动力学场方程,建立热爆炸动力、第一推动力、奇性引力与惯性统一物理规律。拟解决热爆炸动力、第一推动力、奇性引力与N体问题。建立数字引力核动能机制,从而开发宇宙引力新能源。提出第五种基本力 —— 宇宙膨胀与悬浮相互作用。修正与发展伽利略实验和超负载力,可研制悬浮核心科技,在地内与高层次宇航科技中具有广泛的应用。“圆锥生命科学”拟解决宇宙整体生命起源、演化、结构及发展规律。“序列场论、全息量子数学、优化素数论”建立优化序列场系统,用优化序列场数学描述宇宙物质的统一优化规律,从基本原理上解决费马定理与命题{1,1}普遍证明。“广义优化论” 将优化序列场论一般普遍的广义优化规律推广到数字宇宙中,揭示数字宇宙演化发展的统一优化规律,解决宇宙学难题。“21世纪(后)人类科学革命” 提出十大创新学科百个体系(十科百系),拟解决十大科学难题,源头创新十大高端科技(瞬间态、悬浮、数字与核巨能等科技)。系统阐述21世纪(后)人类科学进步发展的重大基础与技术科学课题的纲领性文献。“21世纪科学、教育、人才发展战略”提出与拟解决我国与国际21世纪科学、教育、人才发展的重大战略问题。“试论中国科学产业化、社会化和国际化发展战略”提出与拟解决我国科学科技产业化、社会化和国际化发展体制机制等重大问题。“21世纪(后)人类社会发展的伟大革命:政治与精神文明、科学与物质文明动态平衡统一发展规律”建立人类社会进步标准与高度文明理想社会科学模型,拟解决21世纪(后)人类社会发展前途方向及其战略性发展科学规律。 以上核心理论已发表并获奖.

部分获奖成果简介:“黑洞Hawking辐射的充要条件:物质质量与时空的量子性及在量子力学发展中的应用”获第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,“粒子时空量子性与波函数尺度”获第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果二等奖,中国管理科学研究院2004 优秀学术成果交流大会,优秀学术论文二等奖,“广义相对论量子力学及应用”“物质质量波粒二象性与时空的量子性及应用”“试论21世纪天文学与理论物理革命:巨系理想宇宙学引论”三项成果分别获国际优秀科研学术成果探索奖,“基本力统一理论”获第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖;第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一等奖,“数字核物理分析”获中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,“黑洞量子力学基础研究”获中国管理科学研究院2004 优秀学术成果交流大会,优秀学术论文二等奖,“泛系相对论概论”获世界重大学术成果国际金奖和特等奖,“试论21世纪天文学与理论物理革命:巨系理想宇宙学引论”获国际优秀文献成果雄狮奖,“宇宙引力动力学”获国际优秀成果奖;中国科技优秀成果特等奖;科技创辉煌金牌奖;中国创新英才优秀成果一等奖,“第五种基本力研究:宇宙膨胀与悬浮相互作用”获国际优秀成果奖,“宇宙悬浮相互作用及其物质运动规律”获中国百科优秀作品(成果)一等奖;中国科技创新优秀论文一等奖;中华名人文论优秀论文特等奖,“素数分析与命题{1,1}代数学证明”获国际优秀成果奖,“试论21世纪(后)人类科学革命”获中国百科优秀作品(成果)一等奖;中华名人文论优秀作品奖,“21世纪科学、教育、人才发展战略”获第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,“试论21世纪人类社会发展的伟大革命:政治与精神文明、科学与物质文明动态平衡统一发展规律”获第五届中国管理创新大会优秀成果一等奖。

以上获将成果分别入编国家级与国际级大型学术文献《世界重大学术成果精选》《世界优秀学术论文文献》《华夏优秀人物思想宝库》《华夏优秀人物博览》《世界知名学术名家学术成果获奖精选》《探索之旅 —— 改革与进步、发现与思考》《科技创辉煌。中国科技成果与学术经典》《中国当代思想宝库》《中国当代理论文献》《中国当代文库》《东方骄子中国创新英才理论与实践。论文篇》《中华名人文论大全》《中华人物 ——共和国建设者》 《党的生命 —— 加强党的执政能力建设。论文篇》《求实先锋 —— 领导干部在改革开放新时期的理论与实践》《中国管理科学优秀成果荟萃》《中华名人格言》《中外哲理名言》《中华姓氏名人博览》《和谐中华 —— 构造和谐社会的理论与实践》等。                                                               

部分新型技术科学简介:瞬间态与激发态技术科学,宏观量子与弦子技术科学,优化数字与仿真技术科学,全息控制与数字全息技术科学,宇宙悬浮与膨胀技术科学,宇宙核动能与巨能技术科学,宇宙发展与天象预测技术科学,太空自动控制与地球空调技术科学,地震监控测试技术科学,自然克隆与生命优化进化技术科学,自然选择、优化、进化、协同技术科学,巨系宇宙与整体生命普遍联系技术科学等。         

传略载入国家与国际名人传记《世界名人录·杰出华人卷》《世界杰出华人大典》《人类主流人物辞库》《世界优秀专家人才名典》《世界名人风采。华人卷》《世界人物辞海》《世界知名学术名家学术成果获奖精选》《华夏优秀人物思想宝库》《华夏优秀人物博览》《中华优秀人物大典》《中国当代思想经典》《中华名人大典》《中华人物 ——共和国建设者》《东方骄子中国创新英才理论与实践。人物篇》《中国精神文明大典》《党的生命 —— 加强党的执政能力建设。人物篇》《求实先锋 —— 领导干部在改革开放新时期的理论与实践》《中国知名专家学者辞典》《科技创辉煌。中国创新人才篇》《中华名人铭鉴》《中华姓氏名人博览》《华夏优秀人物思想宝库》《和谐中华 — 构造和谐社会的楷模。人物风采卷》《光荣与梦想》《华夏优秀人物博览》等.

  完成《统一现代物理》《统一微观物理》《统一基本力学》《统一天文学》《统一自然科学与技术科学》《泛系相对论》《巨系理想宇宙学》《巨系生命科学》《广义优化论》《优化序列场论》《全息量子数学》《量子点阵数学》《优化素数论》《破解重大科学难题精选》《中国与国际社会、科学、教育、人才发展战略》《21世纪(后)人类社会发展的伟大革命》等二十余部科学著作 ( 待出版 )。其中《21世纪(后)泛系现代物理分析》香港:中新出版社,2009年3月出版(欢迎订购)。    

                                                                   研究院学术思想

  审视、变革人类社会在自然界中的特定选择和传统观念,审视变革现代科学的实证性、表观性和局限性,现代科技双刃剑的逆效应和重大危害( 环境污染、生态破坏、能源危机等 )

东方科学发展观:理性、悟性、灵性、全息性统一辨证认识论。学习、研究、创造、应用统一递进方法论。万变归一,一变万变,自然变易(易变)之道。道生一、一生二、二生三、三生万物,自然生化之道。天人合一自然大同之道。                                                                                                  

人类社会进步标准:政治与精神文明,科学与物质文明,四大文明有序和谐高度进化动态平衡统一发展,人与自然和谐发展。人类科学进步标准:自主创新自然进化,人与自然平衡发展。科学社会化、产业化、国际化发展。探索宇宙高深层次和谐统一整体自然规律,促进东西方科学合壁统一,创建东方特色的统一 (万能) 科学体系。变革人类社会在自然界中的的特定选择,更新一切传统观念,进行人类生存及活动的传统遗传基因重组,追求人与自然和谐共存平衡统一,天人合一自然之道,开创多维宇宙和多维生命态平衡共存普遍联系的自然大同世界.

  点拨人类智慧、开发人类智能、提升人类思维、进化人类灵魂。

    引领高端科技修复地球绿色家园、人与自然和谐平衡发展。

       以上文献著作权与知识产权归发布者所有。

欢迎国内国际科研院所著名高校、国家与国际科研机构、科技集团交流合作(单项或多项合作均可,具体合作事宜详议),合作的项目具有自主知识产权与高端技术独立开发权。

欢迎国内国际高端主流传播媒体、网站引用转载传播(保留发布者著作权)。

联系我们:http//www.tskeji.cn 

http// wangtf788.blog.163.com  http// liyusi321.blog.163.com 

 http//blog.sina.com.cn/wangtf888 

 http//taishengkeji.home.news.cn/blog/ home.do

http//myspace.cn/1307064684       

E- maiI: wangtf788@163.com  

tskj889 @163. com  taishengguoji@163.com                                                           

    联系人:王汰非 ( 世界学术成果研究院院士高级研究员)

                                        

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017