注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

<原创>夜深了(爱子的思念)  

2009-10-13 08:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        文/雨思   

 

写在前面:今闯入爱子的世界,见他日志里很平凡的一段内心独白,虽短短的几句话,却道出了他对女孩苦苦的思恋和一个人仰躺在车子里的凄凄孤独之感,或许,我身为他的母亲更能感受和理解他人生的苦辣酸甜,这也是我们每个人都曾体会苦乐参半可能经历的某时某刻,幻想爱子思念的场景,雨更为他那句“不在一起的时候才会知道,不管两个人怎么样都是幸福的而感动,言外之意,他会更加懂得珍惜!这或许对某些人也是一种启迪。思索了很久,复制如下:

 

  夜深了……

          听着舒缓的旋律,忧伤……

   一个人的夜晚真的好荒凉……

          在想你.

   拨通你的电话,关机……电话里没有对你问候一声,睡个好觉。

          在车子里一个人坐了好久,好久,想着在一起的一幕一幕……让我觉得幸福,而此时此刻觉得孤独!

   珍惜…… 不在一起的时候才会知道,不管两个人怎么样都是幸福的。

 

          …… 晚安……你会看懂的!

 

 随文附上爱子的亲唱<念亲恩>等三首歌曲http://www.595.com/listen/play.jsp?musicId=8592180

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017