注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

【原创】笑夫妻<榄核诗>  

2010-09-20 10:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

【原创】笑夫妻*榄核诗 - 雨思 - 雨思の博客

 文【原创】笑夫妻*榄核诗 - 雨思 - 雨思の博客雨思

【原创】笑夫妻*榄核诗 - 雨思 - 雨思の博客

夫妻

常相伴

柴米油盐

感情谁知晓

能否白头难料

同床异梦常寂寥

一柱擎天熬通宵

个中辛酸难描

何日得振翅

幸有今朝

性解放

自由

【原创】笑夫妻*榄核诗 - 雨思 - 雨思の博客

 

写在后面:前段时日,深圳物流基地及观澜度假村采访重任赋予吾与赵编。村里人来人往,好不热闹,吾问过客:人为何如此之多?客曰:“将要七夕了呗!”吾笑曰:“正常,度假村嘛,天南地北终飞客,来来往往皆为侣!”两日里,我与赵编同栖一室,夜半忽闻隔壁男女浪笑起伏——故烦恼难眠,小拳咚咚,敲向隔壁,终不见消停。实忍无可忍,遂起,同外纳凉。赵编曰:“真是可恶,写一篇砸砸在公共场所如此不注形象,忘乎锁欲的男女。”吾曰:“此重任还是交由你来承担吧!”赵编哈哈大笑以避之。那一夜很惨,人家销魂吾烦恼,非是心猿意马,实则吵闹难眠。两天采访结束,方晓,来此“折腾”的夫妻堪少,偷情者甚多,吾隔壁之老者为澳商(澳门人),少者为豆蔻妙龄女郎。故,今作此《笑夫妻》之榄核诗触感而赋,调侃+讽刺意味浓厚,若有短信流传与外,权当雨之罪过,请君一阅、一笑、一指点。

【原创】笑夫妻*榄核诗 - 雨思 - 雨思の博客

 
 
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017