注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

【原创】﹕琴调相思引﹕填词  

2011-05-16 11:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《市民大讲堂 》

【原创】﹕琴调相思引﹕ - 雨思 - 雨思的文學之旅……
 
 【原创】﹕琴调相思引﹕ - 雨思 - 雨思的文學之旅……雨思

拂拂长裙雨涤尘
图书馆里网市民
听者争眸
会者议纷纷
主席台前凝眼看
妙趣迭起文化吟
若江女士
创喝彩阵阵



【原创】﹕琴调相思引﹕填词 - 雨思 - 雨思的文學之旅……


:雨思荣受深圳市政府政策研究室张和平大姐之邀,昨日前往深圳市图书馆参加《深圳市民文化大讲堂》由江南大学影视传播系主任、江南文化与影视研究中心主任、硕士生导师、全国华文文学研究会副会长、长期从事吴文化研究,两岸三地文学比较研究和影视剧创作的庄若江女士对吴文化的精彩演讲,受益匪浅,故有感填词一首《琴调相思引》。庄老师著有《城市文化论》等多部著作。其大型人文纪录片《说吴》(“第六届国际选片会”十大金奖纪录片“)获央视第27届”星光杯“最佳撰稿奖”。


 
                                                                                                                        庄若江女士

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017