注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

【原创】 闲赋抒怀,雨填《满江红》  

2012-05-13 14:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                            【原创】 闲赋抒怀,雨填《满江红》 - 雨思 - 雨思的文學之旅……雨思
 
【原创】 闲赋抒怀,雨填《满江红》 - 雨思 - 雨思的文學之旅……

            韶华飞逝,霜鬓催,壮志未酬坎坷路,暮雨朝阳,毕生相随,峥嵘岁月强淬火,沧桑历程沾血泪,惊回首,往事如云烟,难再追。

 
 
【原创】 闲赋抒怀,雨填《满江红》 - 雨思 - 雨思的文學之旅……
 
            功未成,心犹虚,梦难圆,弥疲累,豪情对命运,至死无悔,曾经沧海遗净水,日近下山怀光辉,看晚景,夕阳无限好,带笑归。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(995)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017