注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

【原创】画中情*走进互联网(两首)  

2014-04-24 18:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】画中情*走进互联网(两首) - 雨思 - 雨思的文學之旅……
 《画中情》

【原创】画中情*走进互联网(两首) - 雨思 - 雨思的文學之旅……雨思

         旅游摄影,桀天高云淡。南北村庄果香满。赏桃花,芳草鲜美迷人;看雨思,犹似少女羞脸。

        爱山清水秀,袅袅炊烟,一曲山歌唱河岸。红掌拨清波,引項长歌。鹅三只,左旋右转。数不尽春回燕双双,寻梦旧家园,片中重现。


【原创】画中情*走进互联网(两首) - 雨思 - 雨思的文學之旅……
 【原创】画中情*走进互联网(两首) - 雨思 - 雨思的文學之旅……雨思

《走进互联网》

       拙女好学,互联网相约。手机微信新探索。浏览不同面孔,皆是人间旧相识。

        多交流,微博送快乐。抒豪情,图寄托。常上网,天天有收获。诗歌辞赋,自得其乐。看雨思姐新作!


  评论这张
 
阅读(337)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017