注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

【原创】游凤凰山*好逑(两首)  

2014-04-27 06:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年04月26日 - 雨思 - 雨思的文學之旅……
 好逑
2014年04月26日 - 雨思 - 雨思的文學之旅……雨思

洪湖烟雨浓,
淅淅沥沥中,
泛起浪花朵朵,
惊扰睡莲梦难成;
廊桥月亮角,
美女入画中,
长发飘飘难御,
窈窕淑女君好逑。


2014年04月26日 - 雨思 - 雨思的文學之旅……
 二郎神
2014年04月26日 - 雨思 - 雨思的文學之旅……雨思
游凤凰山

        阳光射,卡罗拉,出入潇洒。小闺蜜,喜游郊野。徜徉绿海,风景如画,应是凤凰相约久,叙友情,说悄悄话。举头望,茫茫海水,疑是银河高泄?
       【原创】游凤凰山*好逑(两首) - 雨思 - 雨思的文學之旅……
         泓也!玉山浪海,古今无价。建公园,凤凰山设寺,传美誉,内陆欧亚。岩石嶙峋似如来,建宝殿,青砖碧瓦。天祥观炊亭,关心民生,功名天下!

注:《二郎神》乃词牌名,尝试用较偏的词牌名填词,又以文字功底新挑战也。哈哈!
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017