注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨思的文学之旅……

德为至宝一生用不尽 心作良田百世耕有余(精神家园 拒绝龌龊)

 
 
 

日志

 
 

【原创】鹏城潮声*自信人生(两首)  

2014-10-26 08:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】鹏城潮声*自信人生(两首) - 雨思 - 雨思的文学之旅……
 《鹏城潮声》

【原创】鹏城潮声*自信人生(两首) - 雨思 - 雨思的文学之旅……雨思

        山青青,碧水听涛声。鹏城享温馨,问罗湖桥头,坪洲海峡,几度潮平?走过风风雨雨,踏雪破冰行。月亮湾怀古,寄雨柔情。

         改革同呼开放,望归帆满载,石破天惊。喜莺歌燕舞,首首颂清明,看龙舟,红旗指引,奋浆迎,拨浪夺长缨。渔家傲,妩媚山河,披月戴星。

【原创】鹏城潮声*自信人生(两首) - 雨思 - 雨思的文学之旅……
 《自信人生》

【原创】鹏城潮声*自信人生(两首) - 雨思 - 雨思的文学之旅……雨思

风行雨过一挥间
翻山爬坡五十年
酸甜苦辣尝百味
斗转星移搏千帆

词林纵笔闯学海
天道酬勤立书坛
笑看雨思千百媚
老马识途总向前

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017